Únete a nuestro equipo de trabajo
y prepárate para crecer

Foro de Soporte Técnico

Aspel-SAE


Regresar

Jose Angel Acosta GomezPais: México Estado: Michoacán

Usuario1

Actualización

Después de actualizar de R28 a R29, reiniciar y abrir, este manda error en ingles y no abre en estación de trabajo


“No existe ninguna asignación para el carácter Unicode en la página de códigos de múltiples bytes de destino”


Como se soluciona, me podrían ayudar?


De antemano, muchas gracias.

16/may./2019 10:36 AM

Responder

jesus rodriguezPais: México Estado: CDMX

Usuario2

Re: Actualización

¡Hola, José Ángel!

Paso 1. Generar un respaldo de tu información, directamente desde el servidor, en el menú- Configuración- Respaldar y Respaldar. En el directorio destino señalar la carpeta donde se ubicara el respaldo, habilitar todas las opciones a respaldar, al finalizar el proceso se le mostrará una ventana que indique proceso terminado exitosamente.

Paso 2. Dentro de la estación ingresa a la siguiente ruta C:\Program Files (x86)\Aspel, donde encontrarás una carpeta llamada Aspel-SAE 7.0, renombra tu carpeta de instalación con una B al final quedando como Aspel-NOI 8.0B

Paso 3. Ejecuta el reinstalable 29 y reparamos la estación de trabajo.


Gracias por contactarnos
¡Saludos!

16/may./2019 11:21 AM

Responder

jesus rodriguezPais: México Estado: CDMX

Usuario2

Re: Re: Actualización

Buenos días, respecto a mi problema le cambie el nombre de la carpeta que me menciona y quedo así "Aspel-SAE 7.0 B" enseguida ejecute R29 y le di reparar, reinicie el equipo y sigo teniendo el mismo problema, podría darme otra solución.

Se lo agradezco.

17/may./2019 09:38 AM

jesus rodriguezPais: México Estado: CDMX

Usuario2

Re: Re: Actualización

¡Hola, Jesús!

Valida dentro de panel de control- Configuración regional - en la pestaña de Formatos, Ubicación, Administrativo - Se encuentre como Español (México).

En la pestaña Administrativo - Idioma para programas no Unicode valida que no tengas activo el check de Unicode UFT-8.

Gracias por contactarnos

¡Saludos!

17/may./2019 01:25 PM

jesus rodriguezPais: México Estado: CDMX

Usuario2

Re: Re: Actualización

Buenos días, disculpen las molestias otra vez yo con mi problema después de la actualización R29, sigo presentando el mismo problema después de:-

" Valida dentro de panel de control- Configuración regional - en la pestaña de Formatos, Ubicación, Administrativo - Se encuentre como Español (México).

En la pestaña Administrativo - Idioma para programas no Unicode valida que no tengas activo el check de Unicode UFT-8. "

Hice lo que me piden y no se que mas hacer para trabajar desde la estación de trabajo.

Gracias por su apoyo.

20/may./2019 11:08 AM

jesus rodriguezPais: México Estado: CDMX

Usuario2

Re: Re: Actualización

¡Hola, José Ángel!

Te hemos enviado más información a tu cuenta de correo


Gracias por contactarnos
¡Saludos!

20/may./2019 04:21 PM