Únete a nuestro equipo de trabajo
y prepárate para crecer

Foro de Soporte Técnico

Aspel-PROD


Regresar

Jorge GuerreroPais: México Estado: Jalisco

Usuario1

Aspel-PROD dejo de funcionar

Me muestra este mensaje cuando se trata de comenzar el programa, ya desabilite Fireware, y este mismo mensaje aparece en una maquina con windows 10, y un windows 7 ultimet, ya reinstale, y sigue igual solo el SAE 7.0 funciona sin problemas en las maquinas, tengo un servidor server 2012

13/abr./2018 02:21 PM

Responder

Sergio Alberto Somera Jiménez - Asesor AspelPais: México Estado: CDMX

Usuario2

Re: Aspel-PROD dejo de funcionar

Hola Jorge.
Debes realizar el siguiente Procedimiento:
1.- Ingresa a la Ruta del DAC/sistemas Aspel/ y respaldar toda la carpeta de tu PROD
2.- Ingresa a la ruta C:\Program Files (x86)\Aspel. Encontraras una carpeta con el nombre: Aspel-PROD 3.0. Debes dar clic derecho sobre ella y seleccionar Cambiar nombre. Debe quedar como: _Aspel-PROD 3.0
3.- Baja desde la página de Aspel el ultimo Reinstalable de PROD.
4.- Cuando tengas descargado el archivo, ejecútalo como administrador, para generar la reparación del sistema.
5.- Cuando termine la reparación debes dar clic derecho sobre el icono de PROD que está en tu escritorio y seleccionar Propiedades
6.- En la ventana que te muestre debes seleccionar la pestaña de compatibilidad.
7.- Activa las Casillas: “Ejecutar este programa en modo de compatibilidad Para”, te activara un listado del cual debes seleccionar Windows 7. Y la casilla “ejecutar como Administrado”. Guarda los cambios presionando el botón de Aplicar y después aceptar.
8.- Vuelva a dar clic derecho sobre el icono de PROD en tu escritorio y selecciona “Ejecutar como Administrador”. Ya debe abrir el sistema de Aspel-PROD.

¡Saludos!
Gracias por escribirnos en nuestro foro.

16/abr./2018 10:56 AM

Responder

Sergio Alberto Somera Jiménez - Asesor AspelPais: México Estado: CDMX

Usuario2

Re: Re: Aspel-PROD dejo de funcionar

Ya realice el procedimiento y sigue dando el mismo error

17/abr./2018 11:30 AM

Sergio Alberto Somera Jiménez - Asesor AspelPais: México Estado: CDMX

Usuario2

Re: Re: Aspel-PROD dejo de funcionar

Hola Jorge.
Si el problema Persiste solo en las estaciones de trabajo, te recomiendo bajar la seguridad de Windows: DEP, UAC, Firewall de Windows, Windows Defender. De Igual forma realizar la configuración de los escudos del antivirus colocando las exclusiones de los sistemas Aspel. Te sugiero Contactar con el área de soporte para que apoyen en el proceso o con tu distribuidor mas cercano.

¡Saludos!

Gracias por escribirnos en nuestro foro.

18/abr./2018 11:19 AM

Sergio Alberto Somera Jiménez - Asesor AspelPais: México Estado: CDMX

Usuario2

Re: Re: Aspel-PROD dejo de funcionar

Hola te informo que nosotros también se nos ha presentado este problema muy constantemente y lo solucionamos de la siguiente forma. Al parecer esto lo ocasionan los drivers de las impresoras. te recomiendo des instalar las impresora de tu equipo que no ocupes ( una a una y verifica). Si el problema continua sigue eliminando las impresora que están en uso y verifica. Tendrá que funcionare y después vuelve a instalar tus impresoras que uses con el controlador mas reciente que encuentres en Internet del fabricante. Saludos

06/jun./2018 02:37 PM

Sergio Alberto Somera Jiménez - Asesor AspelPais: México Estado: CDMX

Usuario2

Re: Re: Aspel-PROD dejo de funcionar

Tenía el mismo problema solo que con COI 8, seguí estos pasos (pero en carpetas de COI), omitiendo únicamente el paso de la compatibilidad del Icono que se generó en el escritorio y me funciono perfectamente.

20/jun./2018 11:24 AM